Чемпионат по мини-футболу ПУ-95. Результат на 7 мая

7 мая второй тур Чемпионата по мини-футболу ПУ-95 состоялся двумя играми:

гр. 129 — гр. 126 (2:1)
гр. 126 — гр. 124 (2:0)